Broadway’s Brunch no Four Points Matosinhos: um buffet dos deuses

Domingo é o dia de reunir a família e/ou os amigos à volta da mesa e desfrutar de uma refeição sem pressas, num ambiente de confraternização. O Four Points by Sheraton Matosinhos cumpre este desejo e, por isso, tem, aos domingos, das 12h30 às 15h00, um brunch, em formato buffet, com uma oferta incrivelmente diversificada, que conta com distintas estações, preenchidas de inúmeros sabores e, ainda...que rufem os tambores…um kids club. Instalado mesmo na sala ao lado, foi criado e pensado para que as brincadeiras dos mais novos não tenham fim e onde poderão, também, entreter-se com outras crianças, na presença de uma monitora dedicada ao cuidado e à segurança da pequenada. Mas não é tudo. O estacionamento é gratuito. Como viu são só bons motivos para toda a família ficar satisfeita! 

Mal chegámos à sala, entrámos numa atmosfera aconchegante, e à minha vista saltou, desde logo, a comida e a sua disposição, mas também os detalhes na decoração. Um espaço muitíssimo bem decorado e com muito requinte.

Fomos encaminhados para a nossa mesa de forma simpática e cuidada pela funcionária que fez questão de nos explicar o funcionamento do brunch. Muito bem instalados, era chegado o momento de usufruirmos da refeição. 

Bancadas fartas com muitas opções por onde escolher


Se for do tipo indeciso, fique já a saber que vai ter uma árdua tarefa, pois a lista é bem recheada.

Começamos pela secção de Padaria & Pastelaria e seguimos para a Charcutaria, Queijos & Entradas. O Duarte começou pelo creme de cenoura, um dos três pratos quentes, a par da lasanha de legumes (estava divinal) e do salmão grelhado com ervas e limão. Todos os domingos as receitas vão variando.

E, se acha que as saladas não combinam com brunch, fique a saber que no Broadway’s Brunch existe uma grande e irresistível variedade de saladas. Só tem de criar uma a seu gosto.

Na bancada, ao lado das saladas, estão as frutas da época e todo o tipo de ingredientes necessários à montagem de uma tigela de iogurte: cereais, sementes, frutos secos e compotas.

Na estação de showcooking, decorada com alguns ingredientes naturais, tais como, cebolas, tomates e pimentos, e onde ensinei o nome de cada um ao Duarte, que estava ansioso por mexer, a chef preparou na hora o prato do dia: bacalhau à Brás.

Na secção dos Pequenos Tachos conte com os clássicos como Bacon Tostado, Salsicha Fresca Assada, Tomate Assado, Cogumelos, Feijão em Tomate e Ovos Mexidos.

E para adoçar o paladar dos mais gulosos existe uma mesa repleta de sobremesas instalada no fundo da sala. 

E ainda há mais. Para os fãs de waffles existe uma banca só dedicada a esta iguaria. Estão prontos e quentinhos. Só precisa, caso queira, acrescentar um rol de toppings, tais como, nutella, doces, compotas, frutos vermelhos, entre muitos outros. 

Para complementar a oferta de comida, há água mineral e com gás, limonada, sumo de laranja natural, chá, leite, café americano e expresso, sendo que este último é levado à mesa, de forma simpática, pelos funcionários. Não estão incluídos os refrigerantes e as bebidas de teor alcoólico.

Após a refeição, os manos foram gastar energias até ao Kids Club. E que felizes que eles estavam. O difícil foi tirá-los de lá, principalmente o Duarte que criou laços de amizade com uma criança e por ele tinha ficado mais tempo.

Vai ser uma experiência a repetir. Só de pensar, já estou com água na boca!

Deve estar a pensar como deve reservar mesa e como não quero que falte nada vou já passar todas as informações. Pelo telefone 229 767 920 ou pelo e-mail info@fourpointsmatosinhos.com . 

O Broadway’s Brunch tem um custo de 35,00€ por pessoa, sendo que as crianças até aos 3 anos não pagam, dos 4 aos 12 anos usufruem de 50% de desconto, ou seja, tem o valor de 17,50€.

Se quiser desgastar o que comeu opte por um passeio, a escassos metros, pela marginal da Praia de Matosinhos. Se preferir também pode ir até ao Parque da Cidade, mas aí a distância já é maior. 

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